About

Ci scriverò qualcosa, un giorno o l’altro 😉

9 thoughts on “About

  1. vittoria ha detto:

    bello questo about…e tutto il blog! 🙂

  2. Giulia ha detto:

    Ciao, ti va di fare blogroll? http://greenmindmentiverdi.blogspot.com/
    Io ti ho già inserito. 😉
    Grazie!

  3. Dany ha detto:

    che dire… M E R A V I G L I O S O !
    Divertente, interessante, ricco, vario e…pieno di ricette guduriose! Complimentoni! Fra i blog n° uno! ;0)

  4. alice ha detto:

    anche io trovo il tuo sito meraviglioso ! dalla grafica alle foto , alla creatività delle ricette (che a me manca completamente!!) all’estetica del piatto e soprattutto alla bontà !!! curiosità: volevo seguire la ricetta della torta salata di asparagi e porri, come fai a fare quel contornino della sfoglia? sembra che tu l’abbia tagliata e aggiunto la corolla centrale in seguito e poi tutta la circonferenza ri assemblata..giusto?
    mi piace quell’effetto cestino di sfoglia ma non saprei come fare..
    buonagiornata 🙂
    alice

  5. laura ha detto:

    Ciao, ho indetto un contest per dolci latto vegetariani (erroneamente l’ho chiamato dolci vegan…) se ti va di partecipare sei assolutamente la benvenuta, ti lascio il mio indirizzo. complimenti per le ricette, copiero’!!!
    http://lesdelicesdelaura.wordpress.com/

  6. Chiara Pietrella ha detto:

    Ciao!
    Sono on line da poche settimane con il blog http://www.ricettesenza.it dedicato a chi soffre di allergie, intolleranze alimentari, ai vegani e vegetariani, o semplicemente a coloro che non vogliono mangiare qualche alimento. Il tuo sito è davvero bello e ti ho segnalato tra i miei “Amici buongustai”. Ho inoltre utilizzato la tua ricetta dei savoiardi per un tiramisù senza uova e latticini che è venuto uno spettacolo!
    Grazie, spero che ti andrà di collaborare con me! A presto!

  7. gherigliodinoce ha detto:

    ahahah allora non sono l’unica che non sa come iniziare un post dove mi devo presentare!!

  8. lolly ha detto:

    carissima erbivora, se vuoi la panna 100% vegetale devi prendere la Professional Crem che si trova negli ipermercati coop…è veramente fantastica, monta e non si smonta…per il vegamisù (così chiamo la mia creazione) è perfetta!!

Lascia un commento